![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiRDlhJ7i6s_F5iDRzYVKL5Odv2R7VdvNWgP0d8rXtGg_jOqI0Z0Op2ATKSc7sNb_sPQ8RLxDIaZQCnz7uWdhb4CF5gH7ej5A73Ls15dUgMmKdcuPjWYQAwGgtrMclm0pWLD1faLn3adLOJ/s400/melancia.jpg)
Ingredientes:
- 2 kg de casca de melancia
- 1 e 1/2 kg de açúcar
- 1 copo de água
- cravo
- 2 kg de casca de melancia
- 1 e 1/2 kg de açúcar
- 1 copo de água
- cravo
Modo de Fazer :
Retire a casca verde da melancia, utilizando somente a polpa branca. Rale em ralador grosso e reserve. Faça uma calda com açúcar, água e cravo. Acrescente a casca de melancia ralada e deixe cozinhar até apurar.
Rendimento : 25 porções
Valor Calórico Total : 5775 kcal
Retire a casca verde da melancia, utilizando somente a polpa branca. Rale em ralador grosso e reserve. Faça uma calda com açúcar, água e cravo. Acrescente a casca de melancia ralada e deixe cozinhar até apurar.
Rendimento : 25 porções
Valor Calórico Total : 5775 kcal
Doce de cascas de banana
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgV6asHLazSj338DQ3bewWn2ATfpWQ-xJ0OJ6K-X1FJLlydqLQXXfjtn-E6G07I76g5kK1aqjU4SkZ8hsvfLdAY4Hx-jAgjxp94_VXazcScjWoCLCgBkMpoHV9BS0zsIXtS63v0FMS0ziZV/s320/DOCE+DE+CASCAS+DE+BANANA.jpg)
Ingredientes:
-cascas de banana nanica (lavadas e picadas) 5,00 xícaras ( chá )açúcar
-5,00 xícaras (chá)
Modo de preparo:
Cozinhe as cascas em pouca água até amolecerem. Retire do fogo, escorra, reserve a água e deixe esfriar. Bata as cascas e a água no liquidificador e passe por peneira grossa. Junte o açúcar e leve novamente ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
Kri-kri de laranja (tangerina e limão)
Ingredientes:
-cascas de laranja
-açúcar a gosto
-farelo de trigo torrado
-2,00 colheres ( sopa )
Modo de preparo:
Cortar as cascas de laranja em tirinhas de meio centímetro. Trocar de água até perder o amargo. Colocar uma medida de cascas de laranja, bem enxutas, para 1/2 medida de açúcar. Levar ao fogo, mexendo sempre. Quando começar a engrossar a calda, acrescentar o farelo e continuar a mexer até açucarar. Guardar em latas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário